Saturday, October 24, 2009

pop art




gw iseng-iseng beli buku tentang popart...
trus dari situ gw iseng2 bikin design dr foto yg gw googling trus sm foto cowok gw...



trus ada juga foto cowok gw yg lagi pake baju airsoft gw edit..
gw liat caranya di

Tuesday, September 15, 2009

i make it



ini foto gw bikin abis liat blog orang..
dia nunjukin cara bikin hasil foto editan dia..
trus gw coba2 ajaa...
begini nih hasilnya...

Tuesday, August 4, 2009

SUNSET DI INDONESIA




gue tadi abis buka kaskus...
trus ada foto2 sunset di indonesia..
nice info banget!!
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2220996

Tuesday, July 28, 2009

eliot ! 99 balloons .

http://www.youtube.com/watch?v=th6Njr-qkq0

perjalanan SEMANGGI - KEMANG ... ooh....melelahkaaan...

hari jumat minggu lalu gw jalan-jalan banget sama temen2 SMA gw...
olin .. arin .. anky .. amy .. ojha ..

trus kita ngumpul dulu dirumah amy ...
trus selagi nunggu amy mandi, ada keponakan amy yang namanya aidil .
anak berumur 4 tahun dan nogceh2 pake bahasa inggris ...
pertama melihat , ni anak siih normal2 ajaa ....
trus dia ngambil hp mbak nya ...
dan dia foto2 ..
dan gayang gak banget !!!
bibir di kempot2in kayak ikan .
mata nya dimerem2in sok seksi gt .
tangan kanan dilipat di belakang kepala .
tangan kiri memegang hp .
TAKE MY PICTURE !
jadilaah foto cacat si aidil ... kriiiik...kriiik...
gw yakin bgt anak selucu itu diajarin jd cacat sm si amy !!
tp dia gak mau ngaku !!!

trus kita berangkat naik mobilnya amy bersupirkan olin ...
truuus......awalnya mau ke bogor .
tp g tau jalan ...
akhirnya kita karaokean di plaza semanggi . di inul vista .
yang kata arin dia biasanya 148.000 2 jam ....
pas sampe ....
ke inul vista langsung masuk ke ruangan gak nanya2 harga .
pas nanya ternyata 109.000 / jam .
rasanya mata mau melotot ke arin .
akhirnya kita bernyanyiii ....
nyanyii...
nyanyii truus....
sampe pada detik2 1 jam berlalu ...
temen gw si amy yg milih2 lagu ...
pas abis nyanyi jason mraz ...
layar berganti jadi... ROMA IRAMA dengan MIRASANTIKA .
gw teriaaakk !!!!
"iiiih amy ! lagu apaan nih MIRASANTIKA ??!! najong banget siih lo ! "

lagu mulai berdendang ....
kuping gw mulai beradaptasi ...
gw langsung mengambil mic dan bernyanyi dengan hafalnya .
ternyata gw tau bgt itu lagu . cuma g tau judulnya ajah .

dulu aku suka pada mu..dulu aku memang suukaa....yaaa..yaaa.yyaaa...

gw nyanyi dengan semangat 45 ...
akhirnya si amy gak nyanyi .
dan semuanya pada ngelitain gw dengan tatapan NAJIS LO !

abis karaokean kita makan di solaria ...
gw sama olin mesenmie ayam pangsit rebus + bakso . tp berhubung mbak2 solaria jutek bgt, malah jd makan mie ayam pangsit goreng + bakso . muka gw rasanya kayak mau nelen itu mbak2 .

arin makan mie siram ayam .

ojha dan anky makan puyunghai pake nasi atas saran si amy yg juga mesen itu ...
pas makanan dateng ...

ojha dan anky yg emg blom pernah mesen puyunghai nya kaget ngeliat puyunghai yg kayak bakwan raksasa .
amy sih makannya dengan lahap .
anky sm ojha ?
mukanya kayak mau muntah .

abis itu kita ke kemang ....
gw sebagai navigator yg kata olin navigator yang menyesatkan...
tp karena gw doang yg tau jalan dr semanggi ke kemang, mau bijimanalagii...

dari semanggi kita ke arah senayan ...
baik2 saajaaa ...

dari senayan menuju blok m .... mulai banyak rintangan ...
sampailah di perempatan yg ada lampu merah ...
belok kiri ke senopati...lurus blok m...
olin berenti dijalur kanan..
trus kita ngobrol2 dengan biasa2 aja...
trus gw liat ada 2 poilisi lg nilang2in mobil 2 biji ..
trus gw bilang ... "eeeh itu polisi kenapa tuuh nilang2??"
tp kita siih cuek2 ajaa....masih ketawa2...
trus lampu ijo...
mobil2 mulai jalan lurus menuju blok m..
tp mobil depan kita gak jalan...
ternyataaa....
itu jalur yg belok kanaan....
tp ada taksi biru yg entah berbaik hati atau gimana...
ngasih kita jalan untuk pindah jalur ke kiri...
jaalaaan....
trusss....
polisi mengayunayunkan tangan.....
jeeeng...jeeeng !

"mbak...bisa minggir sebentar ke pohon2?..(ngajak berak kayaknya)
"permisi mbak...bisa liat sim nya?"
kita mulai panik ...
ternyata kita gak boleh untuk pindah jalur (gw baru tau bgt!!)
truuus....polisi yang bernama MARYADI yang bermata merah belel kayak abis mabok ngajakin "damai"
truuus....dia nanya..."mbak2 ini mau kemana?.."
gw dengan lantangnya bilang "ke kemang paaak!!!"
arin disebelah gw dengan melasnya bilang "mau puu...laang pak..."
trus si maryadi .... "oooh pada mau nongkrong2 yaaa !"
gw baru ngeeh kesalaahan yg gw buat ...
"nggak kok pak mau ke rumah sodaraa..." gw merasa bersalah bgt....
maryadi masih minta damai...
gw masih mencoba untuk membantu...
gw bilang gini....
"yaaah pak jaangaan doong...kita kan gak tau...soalnya kita dari manado..."
kriiiiik.....kriiiiik....
olin udh mau jedotin kepalanya.... jelas2 si maryadi liat sim nya yg jelas2 dari depok !!!

akhirnya tetep damai....
bayar 50rb...
trus kt jalan menuju kemang ...
sampailaah di warkop 17...
trus main kartu pake bedak....

hahaaa....perjalanan yg menyenangkan tp sedih jg gara sii MARYADI bermuka MABOK itu .

, PROGRAM PENURUNAN BERAT BADAN .

mumpung gw liburan sampe bulan september....kriiik...kriiik..kriiik..
gw mau nurunin berat badan ! heheee...
program2 yg gw ikutin :

1. hari minggu gw bangun
jam 1/2 5 pagi, solat subuh, trus jam 5 gw berangkat sm nyokap gw + ibu2 (temen2nya nyokap gw) ke kota kembang . mereka pada ikut senam di kota kembang sama instruktur senam yang bernama vivi dan berbadan montok .

2. selama mereka senam gw lanjut lagi jalan kaki di kota kembang .. disana juga ada pasar kaget gituu... baru jalan 20 menit, gw berenti dipinggir jalan dan makan zuppa-zuppa . cream soup gt.... d a m n !

3. trus gw ngelanjutin jalan lagi balik ke tempat nyokap gw senam karena mereka selesai jam 7 . gw jalan sambil dengerin lagu LOVE GAME - LADY GAGA .

4. gw sakit perut!!! akhirnya gw berenti dikolam renang kota kembang . gw numpang ke toilet . dan gw menuntaskan panggilan alam .

5. gw ketemu sama tetangga gw , yg terdiri dari ayah, ibu, dan 2 orang anak (mereka termasu tetangga yang aneh dilingkungan rumah gw) dan selama gw nunggu nyokap yang senam sampe jam 1/2 8 . gw nunggu 1/2 jam sama tetangga gw itu sambil dengerin ocehan suami tetangga gw itu yang sok tau abis .

6. gw pulang jalan kaki lagi .

7. jam 11 gw makan .

8. jam 3 gw makan lagi .

9. abis makan gw main bulutangkis trus gak lama ada tukag tahu gejrot lewat, gw beli 2500..

10. lanjut lagi main sampe keringetan

11. abis itu baru mandi (dari pagi blom mandi)

12. trus gw nimbang......

sebelumnya berat gw 53 kg ....

gw naik ke timbangan ....

jarum mulai bergerak menuju angka 50 .... 52 lewat ... 53 lewat ... 55 berenti !!!!

D A M N !

loh kok malah naik berat gue ????

rasanya gw mau terjun ke dalem jurang ajah !

Thursday, April 9, 2009

Sunday, March 8, 2009

. CHEAT FOR PET SOCIETY .

heeu...di facebook kita bisa main .PET SOCIETY.
jadi..kita pelihara binatang tp bentuk hidung, kuping, rambut, sama warnanya kita bisa tentuin sendiri..
trus kita nanti kita dapet 1 rumah yang nantinya akan terus di upgrade tingkatannya sesuai dengan paw coin kita.
disana ada toko baju, furniture, luxury, salon, foodshop, macem2 deh...
tp buat beli itu semua kita harus punya gold coin..
nah, untuk
ngedapetin paw coin dan gold coin itu ada 3 cara..
  1. ngedatengin rumah temen-temen, dapet 5 paw poin dan 20-5 gold coin
  2. mandiin, sisirin, dan kasih makan pet kita dan pet temen2 kita, dapet 17 paw poin dan 2-32 gold coin
  3. mainin mainan yg ada di box sama bertanding maraton..klo juara 1 di maraton dapet paw point 20 dan gold coin 30
gw pas awal main sampe paw poin gw ada 40rb an gw bener-bener main dengan cara kuno..
sampe akhirnya gw ngedapetin cheatnya..
haha! giilaa gw seneng bgt..pet gw jadi OKB, rumah gw jadi penuh sama barang-barang,
tapi baru 1 mingu make cheat, tiba-tiba maintenance..
itu sekitar bulan februari tgl.23 2009..
hahaa! gw udh gak bisa make cheat lg! :(

tapi...gw tetep semangat buat cari cheat yg baru lagi..
hahaa!
gw dpt caranya,
tp masih blom bisa bekerja..
doesn't work..heeuuf..
karena kode nya masih blom diketahui..
yg gw tau, kita harus punya flashplayer 9, sama cheat engine 5.5

download flashplayer 9 :
http://www.adobe.com/support/flashplayer/downloads.html#fp9
download cheat engine http://www.cheatengine.org/

but, it doesn't work!
soalnya kode nya masih belom diketahui..
huuh..
tapi pasti secepatnya pasti bakalan ada..
gw bakalan update terus...

hahahahaaah!!!!
pet society klo gak ada cheat gak akan seruu!!!!








Sunday, March 1, 2009

. SENCY .

belanja baju paling murah emang ke SENCY .
yang jelas bukan Senayan City..tapi ini Senen City..pasar senen maksudnya..
istilah ini temen-temen gw yang bikin..
katanya supaya gak malu-maluin didenger temen kampus yang lain..hahahaah!!
malahan besok tmn2 gw pada mau ke sana lg...
udah kuarter yg ke-3 tuuh..

gw rasa lay-lay di SENCY . di sana kan banyak abang-abang batak tuuh...dipanggil lay..tulisannya sih kayaknya bukan LAY deeh..hahahaaah!!!
iyaaa...gw rasa lay-lay nya banyak yang bosen liat yg beli mereka-mereka ajaah...
hihiii...

tapi emaaang....

disana tuh emang lucu-lucu bgt bajunya!!
harganya miring!!!
masa gw beli kemeja 7rb!!
temen gw ada yg beli kaos cuma 1000!
hahahhaaaahh!!!!


klo gw ke SENCY . biasanya didalem gedung yang lantai 3 nya...
soalnya disana barang-barangnya lebih bagus drpd y
ang diluar..
emang sih yg didalem gedung lebih mahal harganya..tp banyak dress gt...

oh yaaa!
klo ke SENCY . gw biasanya dr kampus naik TRANSJAKARTA..dari KARET turun di HARMONI..terus nyambung lg naik TRANSJAKARTA yang ke PULO GADUNG..turun di PASAR SENEN deeeh!!!!
hahahaahaahh!!!


tp disana buat yg alergi debu siap-siap bersin-bersin yaaa....
hihiii...
tp dijamin PUAS,AAASSS....AAASSS....!!!
asalkan kita bisa pilih....


gw yang dibelakang...tuh baju yg gw pake dr SENCY .



Friday, February 27, 2009

WELCOME!!!!

BLOG PERTAMA GUE . . .
hahahhaaahh!!!!

neh,neh..
td gw iseng bikin-bikin blog..
dipikir-pikir lumayan...buang unek2 dihati..
hahhaah!!!

hahaha...
tadi gw liat di tv..
deddy mizwar mencalonkan diri jadi capres..
heeheee...
waaahh.....
klo dipasangin sama SBY kereeen jg yaaah...
sama-sama kebapakan..hihiii..
sama-sama punya karisma tersendiri...
yaah....tampilan luar seseorang emg diperlukan..
dari mimik muka aja udh bisa bikin orang tertarik atw gak...
hahhahaah!!!
tapi menurut gw,
SBY gak cuma nampak bijaksana ajaa....
menurut gw dia bukan salah satu negara kyk taik ini yg haus kekuasaan...
kyk Soeharto yang otoriter..Megawati yang keliatannya cuma mau ambil kekuasaan dan massa-massa Soekarno (bapaknya) aja..Gusdur yang mengungguli status Kyai nya..
yaah, sejauh ini pemerintahan massa-massa SBY baik..

gw enek liat iklan-iklan partai yg cuma penuh janji-janji belatung doaang....
hahahhahahaaah!!!!
manusia emaaaang...............
kekuasaan nomor 1 kyknya!!!!

tapi, tapi, meskipun banyak banget partai yg memberikan janji doaang....
gw gak setuju dgn orang2 yg milih jd GOLPUT...
sebagai warga negara gunain aja hak pilih lo...
giiilaaa....satu2nya HAK kita sebagai WNI yang gak akan pernah direnggut tuh!!!
hahhahaaaah!!!!
manfaatin aja sebaik-baiknya...


Velia Avtina's Facebook Profile